关于我市非居民用水价格调整公众参与报告

发布日期:2018-12-26 16:20:31浏览次数:字体:[ ]

关于我市非居民用水价格调整公众参与报告

 

根据市领导关于对我市非居民用水价格调整工作的批示要求,我局于3月份正式启动非居民用水价格调整程序,并同步征求社会各界意见建议。现将公众参与情况报告如下:

一是拓展渠道,广泛征求意见建议。按照国家发改委《娱乐制定价格听证办法》程序规定,借助《赌博网日报》、《鲁中晨报》、《赌博网晚报》、电台、电视台等媒体,并通过网上、网下等渠道,多角度、全方位拓展市民参与价格决策的渠道、平台。期间,征集各界群众意见建议20余条。

二是召开座谈会,认真征求相关部门单位意见。11月1日召开了由市财政局、市水利局、市发改委、市经信委、市自来水公司、赌博网新华制药股份有限公司、华电赌博网热电股份有限公司等7个部门、单位负责人参加的调整非居民用水价格方案座谈会。参加座谈会的7个部门、单位,除华电赌博网热电有限公司没表态外,其余6个部门、单位均同意该调价方案。

三是咨询论证,进一步做好专家论证工作。在广泛征求社会各界意见建议的基础上,市娱乐专家咨询委组织范学忠(山东理工大学副教授、博士研究生)、吕宁江(山东省水利科学研究院、工程硕士)、庞学清(山东农业大学东校区管委会副主任、博士研究生)、朱伯玉(山东理工大学赌博网发展研究院副院长、教授)、郭博等五位专家成立专家组,对我市非居民用水价格调整进行了论证,专家原则同意该决策事项,同时建议对《方案》作进一步修订完善。

在我市非居民用水价格调整决策过程中,我们充分尊重各界群众的参与意愿,广泛征求社会各界意见建议,为我市非居民用水价格调整工作顺利实施打下了良好基础。

                     

 

 

                                                             赌博网市物价局

                                                                                             2018年12月25日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统