山东省“百所高校进赌博网”暨大学生就业创业论坛举行

发布日期:2018-11-23 08:21:30浏览次数:字体:[ ]

 

 

  11月22日,山东省“百所高校进赌博网”暨大学生就业创业论坛在齐盛国际宾馆举行。

  此次论坛由山东省教育厅、赌博网主办,张店区委、区娱乐、赌博网市人力资源与社会保障局、市委教育工委承办。省委教育工委常务副书记,省教育厅厅长、党组书记邓云锋,省委组织部副部长刘树军出席并讲话,省委教育工委委员,省教育厅副厅长、党组成员白皓,山东理工大学党委书记吕传毅,英国皇家工程学院院士西拉姆,市领导马晓磊、高庆波、杨洪涛、王可杰等参加,市娱乐副市长盖卫星主持。来自全省142所高校分管就业创业工作的有关领导及负责同志,青岛国际院士港有关负责同志,市及各区县有关负责同志,赌博网市部分企业代表参加活动。
  市委副书记、张店区委书记马晓磊首先代表市委、市娱乐对各位嘉宾和朋友们的到来,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,赌博网的改变与发展已经证明,人才始终是我们的活力之源、转型之要和竞争之本。展望未来,聚焦新旧动能转换重大工程,我们对人才的需求比任何时候都更为急迫和强烈。
  “校约鲁中 才聚赌博网”,这次论坛是我们贯彻落实省委、省娱乐“双招双引”决策部署,为校城融合、校企合作搭建平台的一次尝试,主要围绕高等院校和就业创业主题,安排了一系列推介、对接、洽谈活动,期待着大家建言献策、贡献智慧,通过交流缔结深厚情谊,借助合作共享发展成果。
  赌博网市娱乐与省教育厅,部分区县与高校分别签订了战略合作协议。同时,还举行了赌博网市娱乐、张店区娱乐与山东理工大学“校城融合专项资金”兑现仪式和“张店区人才公寓”入住分配仪式。
  开幕式后,分别举办了山东省高校毕业生就业创业论坛和青岛国际院士港专家项目路演及对接洽谈会,并为“青岛国际院士港赌博网(张店)产业基地”揭牌。

  


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统