周连华等市大班子领导 接见第24届省运会赌博网体育代表团

发布日期:2018-11-16 08:27:44浏览次数:字体:[ ]

 
  

  

   11月15日上午,赌博网市体育中心综合体育馆掌声如雷、气氛热烈。市委书记、市人大常委会主任周连华,市人大常委会副主任王树槐,市娱乐副市长、市公安局局长申延军,市政协副主席徐培栋等在这里亲切接见我市参加山东省第24届运动会的赌博网代表团全体成员及教练员、金牌运动员代表并与大家合影。市体育局、市教育局、市人力资源和社会保障局、山东理工大学体育学院等部门、单位主要负责人等240人参加活动。
  周连华向取得优异成绩的赌博网代表团表示祝贺,并与位于合影队伍第一排的金牌运动员亲切握手。
  申延军主持接见活动并在讲话中指出,体育代表着青春活力,关乎人民幸福,事关民族未来。进入新时代,要深入学习贯彻网址大全新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的部署要求,坚持“发展体育事业、推广全民健身、增强人民体质”的方针,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,抓住机遇、迎接挑战,加快体育强市建设。全市各级各部门各行业要坚定不移践行以人民为中心的发展思想,深入实施全民健身国家战略,办好人民满意的体育,不断增强人民体质,增加群众获得感。要大力发展体育事业和体育产业,推动群众体育更加广泛深入,把竞技体育搞得更好、更快、更高、更强,提高为国、为省、为市争光的能力,让体育为社会提供强大正能量,为全面建成小康社会,实现赌博网老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列,作出新的更大贡献。
  在刚刚结束的山东省第24届运动会上,赌博网体育代表团不负市委、市娱乐和全市人民重托,不畏强手、顽强拼搏,勇夺全省金牌第三、奖牌第三和总分第二的优异成绩,为全市赢得了荣誉。
  活动结束后,市体育局党组书记、局长高义波表示,市委周书记在百忙之中,带领市各大班子领导前来看望大家,充分体现了市委、市娱乐对一线运动员、教练员的亲切关怀,体现了对体育事业的高度重视。走下领奖台,一切从零开始。市体育局将不辜负领导们的重托和全市人民的期望,组建好山东省第25届运动会队伍,为四年后在日照举办的省运会取得佳绩奠定坚实基础。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统