赌博网举办全国首个美食美器文化节

发布日期:2018-11-12 07:20:43浏览次数:字体:[ ]



  11月11日,第十七届博山美食美器文化节盛大开幕。这是全国首个将美食文化与美器文化融为一体举办的文化节。中国饭店协会常务副会长陈新华,中国工艺美术协会秘书长孙烨,市领导毕荣青、王树槐、盖卫星、毕红卫出席开幕式。
  开幕式上,中国饭店协会授予博山区“中国美食美器之都”、“中国饭店协会餐饮器皿采购基地”牌匾;中国饭店协会与博山区人民娱乐签订支持博山餐饮业发展战略合作协议;京东赌博网渠道与山东金阳网络科技有限公司签订共建“博山特色商品城”项目协议;对6个振兴博山餐饮业发展突出贡献单位和33名振兴博山餐饮业发展突出贡献个人进行了表彰;12家餐饮企业被授予“博山菜品牌店”。
  陈新华对博山餐饮业发展给予高度评价,他说,博山餐饮业蓬勃发展的延伸带动作用越来越明显,以农业为基础,餐饮业为核心,食品加工、美食器皿为主体,相关产业融合发展的格局正在形成。希望博山区大力实施鲁菜品牌工程,为消费升级作出更大贡献。
  博山饮食文化底蕴深厚,已举办了16届美食节。此次美食美器文化节从11月11日持续到11月15日,将举办齐鲁地域名宴暨美食美器展、餐饮创新发展论坛、餐饮行业技能大赛暨民间厨艺大赛、美食嘉年华等多项活动。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统