周连华调研智慧城市建设工作

发布日期:2016-12-22 09:41:50浏览次数:字体:[ ]

  12月21日上午,赌博网市委副书记、市长周连华调研智慧城市建设工作。他强调,要坚持系统策划、整体推进,持续加大工作力度,着力提升智慧城市建设水平。赌博网市娱乐秘书长董云波陪同调研。

  周连华先后到赌博网市肉类蔬菜流通追溯体系指挥中心、市行政服务中心实地调研,详细了解相关平台建设运行情况,与随行人员现场研究解决有关问题。

   随后,周连华主持召开座谈会,在听取有关方面情况汇报后,他指出,智慧城市建设是一项内涵丰富的战略性任务,对推动全市转型升级、加快娱乐职能转变、提高城市竞争力,具有十分重要的支撑作用。赌博网市这项工作起步较早,经过多年努力已经具备了良好基础。下一步,各级各有关部门要对照新形势、新要求,进一步加大工作力度,创新工作思路,推动智慧城市建设不断迈上新台阶。一是要提高思想认识,切实把智慧城市建设摆在工作重要位置,认真谋划、扎实推进,将其贯穿产业发展、公共服务和城市管理方方面面。二是要强化组织领导,加快构建完善相关组织领导机构,明确各级各部门工作职责,加大资源共享力度,为工作开展提供强大组织保障。三是要突出规划引领,加快制定全市智慧城市建设总体规划,将信息产业发展和政务服务管理一体纳入智慧城市建设,具化实化相关工作方案和工作措施,保障各项工作顺利推进。四是要坚持重点推进,认真梳理智慧城市建设各个环节,按照先急后缓的原则,稳步有序向前推进,突出抓好云计算中心等重点项目建设,切实增强工作实效。五是要抓好运行管理,积极探索运用服务外包等市场化手段,提升日常维护、运行监管和技术支撑能力,确保整个体系安全、稳定、有效运行。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统